• الرئيسية
  • حول المنظمة
    • نبذة تعريف
    • كلمة رئيس مجلس الإدارة
    • فريق العمل
  • العضوية
    • لائحة شؤون العضوية
    • طلب عضوية مؤسسة
    • طلب عضوية أفراد
  • حقوق المستهلك
  • المركز الإعلامي
  • الأخبار والنشاطات
  • المكتبة العلمية
    • كتب ومراجع
      • كتب إنجليزية
      • كتب عربية
      • بحوث ودراسات
      • مقالات عامة
    • المواصفات
      • المواصفات الدولية
      • المواصفات العربية
      • المواصفات الليبية
  • الاتصال
    • للتواصل و الاستفسار
    • بطاقة شكوى مستهلك

Dairy chemistry and biochemistry

6 يونيو 2017المكتبة العلمية, كتب إنجليزية, كتب ومراجعACCPO
000 Table of contents
00 Preface Dairy
0 Front matter
1 Production and utilization of milk
2 Lactose
3 Milk Lipids P2
3 Milk lipids
4 Milk Proteins P2
4 Milk Proteins
5 Salts of milk
6 Vitamins in milk and dairy products
7 Water in milk and dairy products
8 Enzymology of milk and milk products
9 Heat – Induced changes in milk
10 Chemistry and biochemistry of cheese and fermented milks
11 Physical properties of milk
12 Index

هل تحتاج لمساعدة؟

أحدث المقالات

  • المواصفات القياسية الليبية الخاصة باللبن 10 يونيو 2017
  • المواصفات القياسية الليبية لمياه الشرب المعبأة 10 يونيو 2017
  • المواصفات القياسية الليبية لمنتجات الحلیب المتخمرة 10 يونيو 2017
  • Food Safety and Toxicity 9 يونيو 2017
  • Food Lipids 9 يونيو 2017

تصنيفات

  • أخبار (19)
  • المكتبة العلمية (47)
    • بحوث ودراسات (12)
    • كتب ومراجع (34)
      • كتب إنجليزية (16)
      • كتب عربية (18)
    • مقالات عامة (1)
  • المواصفات (35)
    • المواصفات الدولية (12)
    • المواصفات العربية (8)
    • المواصفات الليبية (15)
  • نشاطات (17)

أجندة الموقع

فبراير 2025
س د ن ث أرب خ ج
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
« يونيو    
  • الرئيسية
  • حول المنظمة
  • الأخبار والنشاطات
  • العضوية
  • الاتصال

منظـمة الرقــيب الليـبـية ©2023
الموقع من تصميم كشــيدة | برعاية
العنكبوت الليبي