• الرئيسية
  • حول المنظمة
    • نبذة تعريف
    • كلمة رئيس مجلس الإدارة
    • فريق العمل
  • العضوية
    • لائحة شؤون العضوية
    • طلب عضوية مؤسسة
    • طلب عضوية أفراد
  • حقوق المستهلك
  • المركز الإعلامي
  • الأخبار والنشاطات
  • المكتبة العلمية
    • كتب ومراجع
      • كتب إنجليزية
      • كتب عربية
      • بحوث ودراسات
      • مقالات عامة
    • المواصفات
      • المواصفات الدولية
      • المواصفات العربية
      • المواصفات الليبية
  • الاتصال
    • للتواصل و الاستفسار
    • بطاقة شكوى مستهلك

Fermentation and food safety

6 يونيو 2017المكتبة العلمية, كتب إنجليزية, كتب ومراجعACCPO

Contents Front Matter

Index

List of sources

Preface

Cap 1 Fermented Foods

Cap 2 Why fermented foods

Cap 3 HACCP System

Cap 4 Chemical Hazards

Cap 5 Toxins

Cap 6 Biogenic amines and more

Cap 7 Bacteria

Cap 8 Viruses

Cap 9 Parasites

Cap 10 Biotechnology

Cap 12 Practical Applications

 

هل تحتاج لمساعدة؟

أحدث المقالات

  • المواصفات القياسية الليبية الخاصة باللبن 10 يونيو 2017
  • المواصفات القياسية الليبية لمياه الشرب المعبأة 10 يونيو 2017
  • المواصفات القياسية الليبية لمنتجات الحلیب المتخمرة 10 يونيو 2017
  • Food Safety and Toxicity 9 يونيو 2017
  • Food Lipids 9 يونيو 2017

تصنيفات

  • أخبار (19)
  • المكتبة العلمية (47)
    • بحوث ودراسات (12)
    • كتب ومراجع (34)
      • كتب إنجليزية (16)
      • كتب عربية (18)
    • مقالات عامة (1)
  • المواصفات (35)
    • المواصفات الدولية (12)
    • المواصفات العربية (8)
    • المواصفات الليبية (15)
  • نشاطات (17)

أجندة الموقع

فبراير 2025
س د ن ث أرب خ ج
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
« يونيو    
  • الرئيسية
  • حول المنظمة
  • الأخبار والنشاطات
  • العضوية
  • الاتصال

منظـمة الرقــيب الليـبـية ©2023
الموقع من تصميم كشــيدة | برعاية
العنكبوت الليبي