• الرئيسية
  • حول المنظمة
    • نبذة تعريف
    • كلمة رئيس مجلس الإدارة
    • فريق العمل
  • العضوية
    • لائحة شؤون العضوية
    • طلب عضوية مؤسسة
    • طلب عضوية أفراد
  • حقوق المستهلك
  • المركز الإعلامي
  • الأخبار والنشاطات
  • المكتبة العلمية
    • كتب ومراجع
      • كتب إنجليزية
      • كتب عربية
      • بحوث ودراسات
      • مقالات عامة
    • المواصفات
      • المواصفات الدولية
      • المواصفات العربية
      • المواصفات الليبية
  • الاتصال
    • للتواصل و الاستفسار
    • بطاقة شكوى مستهلك

المواصفات

مكتبة المقاييس و المواصفات

الرئيسية المكتبة العلمية المواصفات
الكل
المواصفات
المواصفات الدولية
المواصفات العربية
المواصفات الليبية

CODEX STANDARD FOR FERMENTED MILKS – CODEX STAN 243-2003

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

CODEX STANDARD FOR FERMENTED MILKS

Food safety management systems ISO 22000

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

ISO22000-English

GENERAL STANDARD FOR FOOD ADDITIVES

المواصفات, المواصفات الليبيةيونيو062017ACCPO

CXS_192_2015e

GENERAL STANDARD FOR FOOD ADDITIVES – CODEX STAN 192-1995

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

GENERAL STANDARD FOR FOOD ADDITIVES – CODEX STAN 192-1995

ISO 9001:2015 – International Standard for QMS

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

المواصفة الدولية لنظام إدارة الجودة – الأيزو 2015-9001 / نسخة عربية و إنجليزية مشتركة ISO 9001-2015 English – Arabic

Risk management ISO 31000-2009

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

ISO-31000-2009

Risk management recommendations for residues of veterinary drugs in foods

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

Maximum residue limits (MRLs) and risk management recommendations (RMRs) for residues of veterinary drugs in foods Updated as at the 38th Session of the Codex Alimentarius Commission (July 2015) MRL2_2015e

إدارة المخاطر بالنسبة إلى مخلفات العقاقير البيطرية في الأغذية MRL2-2015

المواصفات, المواصفات الدوليةيونيو062017ACCPO

الحدود القصوى للمخلفات والتوصيات لإدارة المخاطر بالنسبة إلى مخلفات العقاقير البيطرية في الأغذية CAC/MRL 2-2015 و التي جرى تحديثها خلال الدورة الثامنة والثلاثين لهيئة الدستور الغذائي يوليو/تموز 2015 MRL2_2015a

اشتراطات تخزین ونقل الألبان ومنتجاتھا

المواصفات, المواصفات الليبيةيونيو062017ACCPO

821 اشتراطات الالبان

الأسماك ومنتجاتها

المواصفات, المواصفات العربيةيونيو062017ACCPO

resource2

الألبان المتخمرة

المواصفات, المواصفات الليبيةيونيو062017ACCPO

281-الألبان المتخمرة

الألبان ومنتجاتھا والمنتجات المعتمدة علیھا

المواصفات, المواصفات الليبيةيونيو062017ACCPO

1-15 الالبان ومنتجاتها

تحميل المزيد

هل تحتاج لمساعدة؟

أحدث المقالات

  • المواصفات القياسية الليبية الخاصة باللبن 10 يونيو 2017
  • المواصفات القياسية الليبية لمياه الشرب المعبأة 10 يونيو 2017
  • المواصفات القياسية الليبية لمنتجات الحلیب المتخمرة 10 يونيو 2017
  • Food Safety and Toxicity 9 يونيو 2017
  • Food Lipids 9 يونيو 2017

تصنيفات

  • أخبار (19)
  • المكتبة العلمية (47)
    • بحوث ودراسات (12)
    • كتب ومراجع (34)
      • كتب إنجليزية (16)
      • كتب عربية (18)
    • مقالات عامة (1)
  • المواصفات (35)
    • المواصفات الدولية (12)
    • المواصفات العربية (8)
    • المواصفات الليبية (15)
  • نشاطات (17)

أجندة الموقع

فبراير 2025
س د ن ث أرب خ ج
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
« يونيو    
  • الرئيسية
  • حول المنظمة
  • الأخبار والنشاطات
  • العضوية
  • الاتصال

منظـمة الرقــيب الليـبـية ©2023
الموقع من تصميم كشــيدة | برعاية
العنكبوت الليبي